Посмотреть оригинал
24.07.2019 / 12:37

14 белорусов получили путевки на двоих в Париж, а жительнице Осипович достался новый автомобиль за то, что все они делали покупки от 10 рублей в магазинах «Соседи». 

Каждую неделю возможность улететь во Францию получали по два счастливчика. Всем победителям достались недельные туры на двоих в Париж с посещением Диснейленда и обзорной экскурсией по самому романтическому городу.

kbv 0025 68bea - Белорусов за покупки на 10 рублей отправили в Диснейленд

Всего «Соседи» разыграли свыше 1400 подарков. Главный приз — автомобиль — нашел свою владелицу в финальном туре. Компактный кроссовер Citroen C3 выиграла жительница Осипович, которая сделала счастливую покупку в местном магазине.

«Французские каникулы» оказались крайне популярны: за 7 недель игры было выдано свыше 100 тысяч игровых кодов. Больше всего претендентов на призы было из Минска, но высокая активность пришлась и на регионы.

«Мы решили по-соседски устроить покупателям «французские каникулы». Поэтому каждую неделю отправляли по две семьи в парижский Диснейленд, а напоследок еще и разыграли автомобиль — тоже, кстати, французский. Число участников превзошло все ожидания, что отчасти объясняется простыми правилами», — пояснили суть акции в сети «Соседи».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?